Wednesday, June 6, 2018

libro Calidad Nutricional y Fisiologia de Tomates Cultivados En Invernadero Rosales Villegas Miguel Angel epub


Descargar PDF Leer en línea



El control de las condiciones climaticas en el interior de los invernaderos mediterraneos es un problema debido a la gran intensidad de la radiacion solar, a las elevadas temperaturas y al alto DPV del aire durante el verano, los cuales pueden influir tanto en la produccion como en la calidad nutricional de los frutos de tomate, e incluso desencadenar situaciones de estres ambiental. El estudio de diferentes parametros fisiologicos indicadores de estres demostraron que estas condiciones ambientales provocaron una mayor calidad nutricional en los frutos de tomate cherry, gracias a un elevado contenido de acido ascorbico, compuestos fenolicos, pectinas solubles y una mayor capacidad antioxidante, lo que supone una notable importancia para el consumo humano. Ademas, bajo estas condiciones de estres se desarrollaron varios mecanismos de tolerancia, como el incremento de la actividad antioxidante (por la acumulacion de acido ascorbico y una mayor oxidacion por la ascorbato peroxidasa), la acumulacion de prolina y su continua degradacion, y el aumento en la degradacion de sacarosa que incrementa el dulzor del fruto y el abastecimiento de precursores de compuestos antioxidantes."
Descargar Calidad Nutricional y Fisiologia de Tomates Cultivados En Invernadero En Pdf
Descargar Calidad Nutricional y Fisiologia de Tomates Cultivados En Invernadero PDF and EPUB
libro Calidad Nutricional y Fisiologia de Tomates Cultivados En Invernadero gratis
[Descargar] Calidad Nutricional y Fisiologia de Tomates Cultivados En Invernadero libre en PDF gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.